Целый день кружится вьюга

Целый день кружится вьюга.
Ветер ставнями стучит.....
В снежной намети услуга,
Дед Мороз в душе ворчит.

Пробирается сквозь дебри,
С ним подарков целый воз.
Бородой цепляет стебли...
Вьюги маленький курьёз.

Впереди огни мерцают...
Значит путь вперёд туда.
В небе звёздочки мигают,
Шепчут на ухо"сюда..."

Вот и твёрдая дорога....
Виден чётко санный путь.
Нет и ветра ледяного....
Огни от ёлки ранят грудь.
11.12.2021.


Рецензии
Замечательные стихи Антонида!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   13.12.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим Новым годом!

Антонида Носкова   14.12.2021 04:29   Заявить о нарушении