Мой кроткий Бог

         Бог говорил во мне всегда,
         Но голос тот был тих и скромен.
         Не понимала я тогда,
         Что Он во мне, как мир огромен.

         Бог Всемогущ и так велик.
         Меня любовью наполняет.
         Он в душу грешную проник.
         Собой всё сердце заполняет.

         Учит любить весь мир как мать.
         Бог - источник Света и Любви.
         И скорби немощных вмещать.
         Иссякнут силы - Его зови.


        11.12. 2021
        г. Боровичи.    


Рецензии
Да, не оставит Он Вас своей милостью...

Яков Баст   13.12.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи! И Вас не оставит! Да будет так!

Елена Себелева   13.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.