Новогоднее

Сиреневые краски на зимнем небосклоне.
Под новогодней елкой Мороз сидит на троне.
Огромный интерес к сказочной персоне –
Он удивляет лес игрой на саксофоне.

На праздник прикатил на новеньком фургоне
И елку нарядил – сверкает, вся в неоне!
Раздал подарки всем. Зима в легком шифоне,
На тонких каблуках и в дорогом капроне.

Мороза не узнать в накаченном пижоне,
С модной бородой и в звездном капюшоне.
Душевный саксофон в волшебном микрофоне
Услышит каждый дом в хрустальном звоне.


Рецензии