Очнись...

Очнись... Прошу, очнись...
Смотри, ты ведь не одна!..
Постой. Прошу же, обернись,
Не надо, не доставай до дна...

Очнись... Открой же мне свои глаза...
Взгляни, вот же тебе протянута рука.
Скажи, скажи же почему бежит слеза
И почему так бьётся жилка у виска?

Очнись... Не застилай глаза пеленой,
В обманной дымке не спрятаться тебе.
Очнись, я стану обязательно тебе стеной,
Прошу, только не закрывайся ты в себе...

Очнись... Прошу, очнись же...
Это лишь начало твоего пути.
Сдаваться же тебе негоже,
Сквозь невзгоды ты свети!...

19.51
08.12.2021


Рецензии