Здравствуй, Новый год

I
Год прошёл, не вернётся
И может взгрустнётся иногда.
Мир всё куда-то несётся,
И дней не кончается череда.

Что загадать?
Бьют часы уже двенадцать.
Жить не устать,
И счастливыми остаться.(с милыми не расставаться)

II
Смех, шампанского искры.
И тост уже сказан не один.
Время бежит очень быстро,
Но самое лучшее впереди.

Что загадать?
Бьют часы уже двенадцать.
Чуть, лучше стать
И почаще улыбаться!

припев:
Пускай салют в полёт,
Пускай душа поёт,
Пускай нам повезёт
На этот Новый год.

Оставим груз забот.
Растает в сердце лёд.
Гуляет весь народ.
И здравствуй, Новый год!


Рецензии
Текст написан на музыку Валерия Осипова-Покровского.

Смольянинова Татьяна   11.12.2021 14:03     Заявить о нарушении