Солнечный зайчик

Рисует зайчик на стене узоры,
И потолок зашевелился и ожил.
Дорожка от окна в туманном взоре –
Ее рассветный луч заворожил.

Пробрался через сеточку цветов
На тонкой тюле- занавеске
И рисовать весь день готов
Веселые и солнечные фрески.

Пусть тучи не испортят настроение
И зайчик солнечный танцует на стене,
Да будет светел день его творением
И добрым пробуждение во мне.


Рецензии