Веретено

Все наши чувство веретеном,
Исчезают бесследно без тени о том, —
о том, что прошло, о том, что убило
Весь мир сделал вид, что это забыто.

Но это ведь будет вечно с тобой,
И здесь ничего не поделать с собой.
Всегда вокруг все разводят руками
И ждут, что себе поможем мы сами.

Скажи мне, мой друг, помогло тебе это?
Смог пережить, сделав вид, что душа не задета?
Все наши чувство веретеном,
Станут прозрачными в мире немом.


Рецензии