Где люди мои все знакомые?

Где люди мои все знакомые?
С кем когда-то работал давно
Пережили мы годы суровые
А вас я не видел давно
Я смотрю вас в толпе и на транспорте.
И не вижу из вас никого.
Может стали неузнаваемы в старости
Или на свете вас нет уж давно.
Если бы я с кем то из вас повстречался
Это как в прошлом на миг побывать.
Сразу бы с ним не расстался.
Нам есть друг другу чего рассказать.
Я спросил, где другие товарищи,
Кто с нами рядом работал тогда.
Если он оказался бы знающим,
Их какая сказал бы судьба.
Я смотрю вас в толпе и на транспорте
И не вижу из вас никого.
Может вы не дожили до старости,
И на свете вас не уж давно


Рецензии