Полюби меня, Жизнь...

Полюби меня, Жизнь, полюби...
Полюби так, что б не хотелось сорваться.
Все беды мои на корню обруби,
Что бы не пришлось по миру скитаться...

Полюби меня, Жизнь, я прошу,
Не дай к чужой душе притереться...
Если на распутье совет попрошу,
Укажи, где смогу я согреться...

Полюби меня, Жизнь, хоть на миг,
Ведь прошу я совсем по крупицам.
Каким бы ни был исход жизни книг,
Отпусти меня туда, наверх, к птицам...

25.11.2021
22.18


Рецензии