На тропе бегущих будней

Одинаковые люди
С одинаковой судьбой,
На тропе бегущих будней
Мы увиделись с тобой.

Повстречались, и внезапно
Загорелся огонёк.
Только ты спешил на запад,
Я бежала на восток.

Я без устали бежала
К той единственной стране,
Где Небесной кармы жалость
Божий Дух явила мне.

А вокруг, на остановках,
Было множество других –
И трусливых, и неробких,
И чужих, и дорогих.

Вот – столкнулись две частицы,
Но земная суета
Не дала частицам слиться,
Разлетелись кто куда.

Я тебя увижу завтра,
Позабыв про свой недуг…
У тебя – побег на запад,
У меня – восточный круг.

Что опять творишь со мною,
Злое сердце? Перестань!
На земле столкнулись двое –
Две частицы – Инь и Янь.

Но я верю, так случится,
Что в юдоли Неземной
Станем мы одной частицей
В час, назначенный судьбой.

Там не будет расставаний
В Свете солнечного дня…
Там не будет расстояний
От тебя и до меня.


Рецензии
Очень чувственно! Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   11.12.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Мне очень приятно.

С теплом. Светлана

Светлана Изи   11.12.2021 13:59   Заявить о нарушении