коль повод есть... новая редакция

новая редакция    25 11 2022


коль повод есть – зачем причина?
в словах почти прямое тождество
наглядно подменяя статус чина
убожество сойдёт за божество
при неком соблюдении расклада
наружу выйдет разве только пар
и тот к утру… в районе МКАДа
сойдёт на нет, как зА зиму загар
любой каприз и даже безналожно
достоинство зависит от нулей
по мне же как, свиные эти рожи
достойны лишь заслуженных люлей
такой вот нынче нам с тобою
выпал век...
и если прямо говорить и без соплей
чем больше и чем ширше "человек",
тем к лЮдям он,
как водится - подлей...

подлей винца
или в стакашку водовки
на закусь хватит и пол чебурека
за Русь до дна!
играем с жизнью в поддавки
хотя и чешутся ответно кулаки
на подлость и обман
у русского простого человека...


2011


Рецензии