Песенка - игрушка чистоты наведушка

Ходим-бродим
Порядок наводим
Играем-летаем
Благодать являем

Ходим-бродим
Чистоту наводим
Играем-летаем
Здоровье являем

Ходим-бродим
Красоту наводим
Играем-летаем
Свет души являем...


Рецензии