Не хватило, остались чувства...

Было мало, больно, но вкусно!
Всё, как нужно, почти нирвана,
Не хватило, остались чувства
В состоянии очень странном...

Было мало, поэтому грустно,
Но не это важно, наверно,
Не хватило, остались чувства
В состоянии перманентном...

Было мало, ты, с безрассудством
Это блюдо готовил лично,
Не хватило, остались чувства
В состоянии нелогичном...

Было мало, это безумство
Разделить бы с тобою снова,
Не хватило, остались чувства
В состоянии невесомом...

Было мало...


Рецензии