Неужели все чувства в постели...

на «Всё» (Виталий Слепенков)
http://stihi.ru/2021/11/19/7589

Неужели все чувства в постели...
Чтоб обняв меня только уснуть?
Не ужель в сердце плачут свирели?
Ведь к любови иной нужен путь...

В унисон чтоб сердца наши пели...
Чтобы счастьем светились глаза.
Чтобы оба желать всё... хотели...
От волненья сверкала слеза...

Чтоб бежали друг другу навстречу,
Лишь увидев — любимый, вдали.
Чтоб скучал без меня каждый вечер —
Без тебя чтоб грустила, пойми!

Чтобы сердце смеялось и пело,
Коли рядом... в объятьях твоих...
Без тебя чтоб я жить не умела -
Разрывалось чтоб сердце внутри...

Знай! — Любовь убивает и лечит...
От болезней, от стрессов... Не лжи!..
Безответная... только калечит
Сердце, коль, торопясь обнажил…..


Рецензии
Все чувства дарит нам постель,
В ней есть несметные богатства,
Кому-то из сосулек весенняя капель,
А для кого-то узы рабства.)

С уважением,

Сергей Ромашка   11.12.2021 14:34     Заявить о нарушении