тайн бездна и без дна

тайн бездна…
и без дна
оплавленный сургуч закатной тьмы
в прицеле старой рамы
затвор «на товсь» и на лиловом туч
алмазным бисером проявленное - "amen"
провиснув, остывает проводами чувств
в оконный переплёт попавши ненароком
влюблён… и значит болен
жизнь – врачуй!
от лихорадки нежной, что не знает срока

но тут поэт, Офелия прости
чего там там наплёл на воз с прицепом
склевало время зёрнышками дни
и я здоров...
и понимаю, как это нелепо...


2013


Рецензии