Я не люблю. Часть 3

Я не люблю краплёную колоду,
И не люблю над пропастью висеть.
Я в молоко не наливаю воду,
Люблю я песни людям свои петь.

Я не сторонник Маркса и троцкизма,
Подставлю слабому всегда плечо.
Я модных не люблю неологизмов,
И не боюсь разить врагов мечом.

Я не люблю, когда плюют на Веру,
Когда корабль риф подводный режет.
Я уважаю Джавахарлала Неру,
Но не люблю зубовный во рту скрежет.

Я не люблю раскормленные рожи,
Я не люблю продажные Жюри.
Я не люблю, когда сомненье гложет,
И гладиаторам, когда кричат: "Умри!.."


Рецензии