Новый год близко-близко...

Новый год близко-близко,
Тают дни как ириска,
Видно в этом разгадка -
От чего мне так сладко !

Ели тянут макушки -
Ждут гирлянды, игрушки,
Уж довольно пылиться -
Им пора веселиться !

Меж ветвями качаться,
С старым годом прощаться,
Вновь сиять перламутром
В искрах инея утром !

В бликах солнца купаться -
Мне чтоб с грустью  расстаться,
Радость влечь, счастье к дому -
Чтоб не тлеть по пустому !

Дверь захлопнуть к былому,
Сжечь как в поле солому
И с душой обновлённой -
Стать счастливой, влюблённой !

11.12.2021.


Рецензии