Архитектурный детокс

По отстраненности стекла
И капитальности бетона
Гроза весенняя прошла
Полифоническим рингтоном.

И там, где пиксельный асфальт
Ещё вчера был весь просушен,
Уставший дом закрыл гештальт
И в оба водостока слушал.


Рецензии
Всего-то восемь строк,
А столько жизни!

Фри Ка   13.12.2021 07:20     Заявить о нарушении