Было время когда накопытили

Было время когда "накопытили
И пропали под дъявольский свист
А теперь уже в сельской обители
Даже слышно как падает лист"

Время было нашей России
Каждый год умирал миллион
А теперь надо мной небо синее
Колокольный малиновый звон

Наши сёла поднимутся снова
Снова труд и людей обретут
Путь души есть наша основа
И сады вкругорядь расцветут


Рецензии