Оспа Любви

Но, погубив другого, таким образом они живут.

Возможно мои эпитафии на этот счёт не совсем понятны, но они реальны и склонны к реальностям. Что-то такое происходит очень часто с людьми, если взять отвлеченные вещи, то почти все основано на деньгах, квартирах, обычной зависти к тому, что вот он или она умеет, а я - нет, потому у тех, кто умеет - жизнь должна кончится, при этом горькие слезы жалости к себе являются подтверждением, а искры злобы из глаз будто рыбы-мечи разрезают сердце на части и создают этакую невыносимость, что тут же начинаешь думать, или перестаёшь попросту жить, опускаясь в бездонное колодце одиночества, и там в этом колодце ищешь хоть какие-то ростки жизни, но там ничего не растёт, и ты ждёшь хоть маленький росточек чьей-то души, но это либо случается либо нет.


Темень окатывает тебя, свет меркнет, все исчезает, желания, радости и остаётся всего лишь один вопрос - за что?! С точки зрения прагматической философии ситуация объяснима

Чудовищное племя невидимого человека, - взрослых молокососов нейро-пингвинов.  Улыбками Монклер и Бугатти, пришло, или приходит неожиданно, этакие блохи недоразумений, горестей, глупостей и беспричинных страхов на счёт пожираемых ими их тельцев тлей на тополях-людях рассевшихся, не даёт им трогать своё- или биться за каждый укус в тополь до последнего, «ну дай, или не дай же Бог» - выражение часто используемое этакими, чтобы «манны» не пропали.

А что тополя, они ещё вырастут и можно будет перебраться на другое и так что продолжать свой путь с полными брюшками, в заботах о месте своего жительства, естественной пище и темном чёрном состоянии осень-зимы, когда нету солнца, а будет ли или нет для кого-то, не имеет, для таких серо-чёрных нелюдей, от зависти к другими давящимися едой.

И никакого значения, их тельца, наполненные мыслями о своём насущном важнее, при чем мысли их настолько ненужные, что понять это они не в состоянии.

Ну на этом мне пора идти, ибо движение есть жизнь и бег от тех, кого описал, иначе ждёт нас такая вот участь, о которой писать не хочется.

Пелевин-Шнеерсон
Мысли на Двоих

P.S.
Предтеча окаянная
Предвстречей покаянная
Дозустрич отпаянная
Везучей ниспосланная


Рецензии