Все просто, все просто

Все просто, все просто.
Зачем усложняем.
Свои и чужие
Задачи решаем.

Копаемся в чувствах
И ищем подвоха.
И я ведь такая.
Наивна, дуреха.

Все просто, все просто.
И день наш не зря.
Как много событий
Судьба нам дала.

Потом обсуждали.
Казалось порой,
Что мы заблудились
На тропке зимой.

Все просто. Все просто.
Взгляни ты в окно.
Вот лучик от солнца
И стало тепло.

Еще своим словом
Сумеешь согреть.
Еще мы умеем
Душой не стареть.

Все просто, все просто.
Живем только раз.
Нам счастье доступно
Лишь здесь и сейчас.

Так  значит все просто
откинем все муки.
Зачем мы так долго
Прожили в разлуке?


Рецензии
Всё просто и легко!
Классное стихотворение!

Антонина Тишова   02.03.2022 00:31     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   02.03.2022 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.