Заумь

Жёлудь сизокрылый
Плавает в реке.
Рог его красивый
Вывален в муке.

Дыбом у него вся
Шерсть по всей спине.
Глазом зорким кося
Смотрит в тишине.

Лотос лучший столик,
Кофе быстро съел.
Снял про это ролик
К поезду успел.

Брифинг был на пальмах,
В Арктике растут,
Чукчи все в панамах,
Жёлудь очень крут

            10.10.18


Рецензии