Совершенство прославляю!

Запятые проставляя,
Снова паузу держу,
Совершенство прославляя -
Им,как сердцем,дорожу!

Совершенству нет предела!
Счастье сказочной мечты
В совершенстве красоты -
Вся округа побелела,

Выпал долгожданный снег!
Замерзая то и дело,
Путь протопчет человек,
На сугроб ступая смело!


Рецензии