Аланусе

Мы с тобой наденем куртки,
Выйдем в снегопад,
Ты   такой ещё малютка,
А уже гигант.

Будем ртом хватать  снежинки,
Будем хохотать,
Будем лопать мандаринки,
Сказки сочинять

Купим мухе - цокотухе
Килограмм конфет.
У тебя такие руки,
Что надёжней нет

У тебя карманы снега, 
Мокрые штаны,
От тебя исходит нега
Дворовой шпаны

У тебя такие щёки -
Розовый огонь,
Как щенок - смешной и лёгкий,
Греешь ты  ладонь.

У тебя такое небо,
С солнышком внутри,
Ты вперёд шагаешь смело,
А тебе лишь три.

АБ,2021, Мск


Рецензии