Листья осенние...

Листья осенние- строчки истошнее,
Будто слагают стихи на надрыв...
В жизненных планах всё чаще тревожные
мысли от чьих-то там прерогатив.

Чтобы лежали в ногах... Гад старается...
Морок бедовый- кладбищенский след...
Даже геральдика всуе гнушается
флагом трёхцветным, нагнавшим семь бед...

Пастырей свора с рукою протянутой.
Страх повседневный клиентом рулит.
Кто-то спасается Филькиной грамотой...
Кто-то влезает в чужой профицит...

И Санитарный Врач- (дрожь колокольная),
с целью наживы, вменив саботаж,
Право нарушит твоё добровольное.
Без привилегий запустит в тираж

путь к вакцинации... Деньги наварные!
Морщатся суки от хилых продаж.
В Мире борьба за престиж- это Главное!
Цель у Политиков- Вечный Мандраж...

Эксперимент с ежедневным влиянием-
(цель Кашпировского), через Дурьшлаг
тупо внедрили вам всем в подсознание,
что есть ковид... И единственный враг.



 P.S.
 Нас убивают пальмовым маслом, ядерными отходами из Европы, социальным геноцидом,
повышением пенсионного возраста, налогов, цен, тарифов и так далее...
Но от вируса они хотят нас упорно спасти.
При этом: Генеральный директор американской компании Pfizer Альберт Бурла не стал прививаться вакциной, которую его компания разработала совместно с немецкой фирмой BioNTech, чтобы соблюсти очередь. Об этом сообщает CNBC.

По словам Бурлы, он вместе с другими руководителями компании ещё не вакцинировался от COVID-19, так как не хочет "влезать без очереди" в одну из самых масштабных программ по распространению вакцины и прививанию населения США.

Глава Pfizer добавил, что он "не очень подходит" для вакцинации, поскольку в свои 59 лет (в этом году уже 60) у него хорошее состояние здоровья, а вакцинация может помочь тем, кто в ней больше нуждается.

При этом Бурла призвал население доверять науке и пройти вакцинацию.

"Эта вакцина была разработана компанией со 171-летним опытом работы. Разработка вакцины была публичной, всегда находилась в центре внимания",- заявил глава компании.

Кто там говорил про наши военные разработки с нечто подобным стажем от всех болезней?

 "Ждёмc..., когда российские олигархи "спутникV" на яхту очередную поменяют..."

"Без маски, без прививки, а она ещё жива и здорова... Вам нужно больше доказательств того, что она ведьма?"

"Объясните мне, как Талибаны выдержали пол года без масок, социального дистанцирования, ПЦР-тестов, вакцин, и после этого захватили Кабул и стали править Авганистаном? И всё это в разгар глобальной пандемии?"

Здоровья Вам, друзья...


Рецензии
"путь к вакцинации - деньги наварные" - вот и весь сказ.

Евгения Казанджиду   11.12.2021 14:06     Заявить о нарушении