Шкурам

Глупей нет и презренней доли
Жить в кабале по доброй воле!
Быть надо не в своём уме,
Чтоб присягать чужой суме!

Библейский выучи урок:
Иуд ждёт балка и шнурок!
Не жалует свободный люд
Врагов, предателей, иуд!

Не думай, что врагу нужны
Предатели своей страны!
И отслуживших грязных шлюх
Швырнут на пир червей и мух.

В народе много дури, лени,
Но он не встанет на колени!
И до победы будет биться
С врагом и служащим убийце!


Рецензии