Чудесное знакомство

Возможно, в прошлой жизни мы
С тобой когда-то были вместе.
Среди вселенской кутерьмы
Ты узнаешься в каждом жесте,

А в глубине твоих очей,
Пронзающих меня до дрожи,
Как будто огоньки свечей
Танцуют, прикасаясь к коже.

Так странно, будто мы уже
С тобой встречались раньше где-то,
Былых веков на рубеже,
На стыке осени и лета.

Ты знаешь каждый мой каприз,
Привычки, слабости и вкусы,
И для меня не есть сюрприз
Твои все минусы и плюсы.

Чудесное знакомство всё ж,
Я будто в прошлом побывала.
Мир чувств и мыслей наших схож,
Как копия с оригиналом.

Санкт-Петербург
11.12.2021


Рецензии