Постигаю непостигаемое

Постигаю непостигаемое
Глубиной…
Изменяю неизменяемое
Простотой…
Благодарствую за содеянное…
Дивный Мир…
Прорицаю сквозь тьму невиданное…
Свет Земли…

Возношу к Небесам обыденное…
Теплота…
Выбираю Судьбою Истинное…
Красота…
Исполняю себя сквозь молчание…
Тишина…
Открываю Пути Осознания…
Пустота…

07.12.2021


Рецензии