Афродизиак

«Осень раздевает догола.
Оголяет город до предела.
Часть его ещё вчера сгнила,
Часть пока болтается без дела.»
Варвара Заборцева
https://vk.com/club200697431?w=wall-200697431_416

Ты, в порыве страсти, догола
Быстро и легко меня раздела.
Ты старалась честно, как могла,
Но, увы –  болтается без дела.

Если хочешь плотской ты любви,
Чтоб всегда и при любой погоде –
Почитай ты мне стихи свои,
Очень уж они меня заводят.

Хочешь – темп и ритм выбирай,
Хочешь – поменяемся местами.
Ты стихи свои мне почитай –
И болтаться тут же перестанет!


Рецензии