С благодарностью, Тебе...

Ты Богом создан для Защиты:
Хранитель, Мудрости оплот...
Ты - Ангел, светлый Небожитель
Мне данный Свыше лет на миллион...
Тебе скажу: Спасибо за свободу!
Ты от неё вручил ключи.
Так сладко по реке идти, не зная броду,
Уверенною быть, что любишь ты...
Спасибо за любовь! - скажу стократно,
И, может быть, ещё раз восемь повторю...
Ты светишь мне в ночи Звездою ясной...
Спасибо, что ты есть! За всё тебя благодарю!


Рецензии