Любовь земная так узка

Любовь земная так узка
Она пылает в глубине
Любовь же Духа широка
И светит нам из высока

Любви духовной столько в нас
Что и не верится подчас
Мы рождены в большой любви
Ты только руку протяни


Рецензии