Новый год 2. 0

Вновь на елках зажглись фонари,
Разоделась в наряды природа.
И тепло как-то стало внутри
В предвкушении Нового года.
Мы нарежем красиво салат,
Улыбнемся любимым и близким,
И под звуки курантов сгорят
Пожелания все на записках.

Новый год, Новый год, Новый год,
Жизнь наполнит заботой и лаской.
Новый год, Новый год, Новый год,
Превращает обыденность в сказку.
За окном сыплет хлопьями снег,
И луна золотая сияет.
Новый год свой веселый забег   
В эту ночь не спеша начинает.

Вновь бокалов разносится звон,
И  красивые свечи мерцают.
Вновь звонит целый день телефон.
И  друзья невзначай приезжают.
Мы, как будто, вернёмся опять
В детство наше, забыв про заботы.
Будем счастья друг другу желать,
И добра уходящему году.

Новый год, Новый год, Новый год,
Жизнь наполнит заботой и лаской.
Новый год, Новый год, Новый год,
Превращает обыденность в сказку.
За окном сыплет хлопьями снег,
И луна золотая сияет.
Новый год свой веселый забег   
В эту ночь не спеша начинает.


Рецензии