Ты меня за руку взял

Ты даже не знаешь,
Что я думаю о тебе
И ничего не замечаешь...
А у меня июль в декабре

Там было многолюдно
Я чувствовала неловкость
Но симпатия обоюдная
Наших глаз стыковка

Музыки громкие звуки
А ты взял меня за руку...
Лёгкость фраз
Незримая связь

Будни несут авралы и немного скуки
Я помню твою прохладную руку
Не знаю, когда будет встреча
Во сне обниму тебя за плечи

11.12.2021

Картинка инет


Рецензии