Мой сон. 2004

Смотрю на фото,образ твой,
Твой взгляд,мне сердце всё тревожит:
-Будь гордым!-шепчет разум мой.
-Она грехи тебе умножит...

Не спал ночами и не раз,
Мечтою сердце-Разрывая...
Не спит и вовсе божий глаз,
Глаза-на грех наш закрывая...

Он улыбается порой,
Смеётся-надо мной сердечно.
А я тебе совсем чужой,
Лишь образ-сохраню навечно...

Пусть не увижу твоих глаз,
Они мне сердце больно ранят...
Да,ослепил такой алмаз
И в рай меня-глазами мАнят!

Стараюсь всё забыть,тебя!
Увидев вновь,в груди заныло...
А ты живёшь,так,не любя!
Скажи,ну что со мною было?!

Капризно сердце,вот беда,
Никак забыть тебя не хочет...
Прошли и годы,холода,
А сердце боль на камне точит...

Желаю счастья,так и знай,
И боги нас с тобой рассудят...
Мне тоже что-то пожелай...
Твои глаза,мой сон разбудят.  Март 2004.


Рецензии