Тайна третьей планеты

Закружила в вальсе
Городская вьюга,
На щеке снежинка,
- Не грусти, подруга
Посмотри на небо
И найди звезду,
Самую заветную загадай мечту.
 Загадала, поверь!
Ты мой свет, ты мой день,
Моя сладость и моя лень,
Моя таблетка, моя конфетка,
Мой самый ласковый и нежный зверь.

Я скрываю тебя от всех,
А хотелось поведать миру.
Тайна наша тверда как орех,
Ты молчанье моё, мой грех.
Под гипнозом к тебе иду,
В поцелуях твоих тону,
Не спеша возвращаюсь домой,
А внутри и любовь и боль.

Ты мой невозможный путь,
Но хоть на мгновенье будь.
Вместе не навсегда
И время не растянуть.
И всё таки если сможешь,
Ты меня не забудь,
И где нибудь в будущей жизни
Встретимся как нибудь.

2021


Рецензии