Как хочешь ты...

Всё будет так, как хочешь Ты,
Но только так,
Как Ты не ожидаешь...
Сожжёшь безжалостно все за собой мосты
И те мечты, что в прошлом...
Не впускаешь...
И правильно!
Ты хочешь быть Другим
И чтоб все понимали,
Чтоб посчитали люди то своим-
О чём ты говорил, и Суть познали...
Да... Истину узнать -
Захочет точно каждый,
Коль ищет он Премудрость Бытия,
Но только трудно -
В этой жизни разной -
Зерно от плевел отделить пока -
Сомнения одолевают -
Душу мутят,
Чертями сотканные сети, в плен берут
И многие кричат,
И ересью стараются опутать,
И трудно распознать -
Где правда, а где врут!
Не думай ни о чём -
Всё будет, как захочешь,
Но только, что ты ждёшь?
Сценариев полно!
Я буду ждать тебя...
Ты снова растревожишь
И стану я мечтать о том, что не пришло..,
Но может быть потом -
Совсем как-то нежданно -
Меня Создатель за терпенье наградит,
И искупаться даст -
В лучах любви желанной?
А я уж постараюсь капли не пролить...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии