Тридцать три

"Руины - путь к преображенью"...
Однажды трещину жизнь даст, и так...
Бывает так, что к сожаленью,
"Стена замковая" не выдержит атак...

Все рухнет мигом, в одночасье,
Все то, что с трудом возводил...
С чем пребывал ты в согласии,
Развеется вдруг, словно дым...

И на осколках Прошлого
Растерянно Ты стоишь...
На обломки всего хорошего
Взглядом тоскливым глядишь...

Отчаянье обручем кованым
Сожмет Сердечко Твое...
Но Жизнь для того дарована,
Чтоб учли мы уроки ее...

В тридцать три жизнь опять начинается
От истоков, от самых начал...
Только пусть Твое Сердце не мается,
У него есть надежный причал...

Да, Судьба издевается... Но
Не одна подошла к рубежу.
Часто жизни людей ломаются...
Слишком часто, как я погляжу...

Возведешь на руинах Прошлого
Новый Замок, еще красивей.
Помогу в этом я, Хорошая,
И прекрасный дуэт сыновей...

Канут в Лету обида и горечь,
Плач о том, чего не вернуть...
И однажды, зимою, в полночь,
Ты поймешь, где могла бы "свернуть"...

В тридцать три только все начинается...
Ты начни, ну а я подхвачу...
Но Тебя, если Рок вмешается,
Не отдам Судьбе-палачу...

11 декабря 2021 года


Рецензии