Притягивает взгляды неспроста...

Притягивает взгляды  неспроста
Её   порочная  любовь  и  красота,
И  искушают  искушением   в   её   шестнадцать  лет.
Ты  настоящая  такая  или   нет?

В   ней    безрассудство  страсти   и   азарт  везения,
В   ней    безоглядность   и   порочная  любовь,
Она  не  смотрит    на  чужое  мнение,
Пока  не  разобьётся  с   ними   в  кровь.

Любовь  и   красота   твоя  мир  не  спасёт,
И  даже  одного,  -  от  них  он  отвернулся.
Ты  всё  ему  отдала,  что   любовь   несёт,
Но  он   к  тебе  однажды  не  вернулся.

Ты  думала,  что   это   настоящая  любовь.
Но  и  за  страсть  наверно   многое   прощением  даётся.
Ведь  там,  где  страсти  волновали  кровь
Душе  немало  испытаний  достаётся.

Снег  тихо  падал  на   волосы,   ленты,
Холодом  их  засыпал,  но  остались  глаза,
Страсти  любовной  прошедшей  приметой,
Сказанной  с  нею  всем  важным  словам.

Остались   как   история  души,   нерв  ночи,
Где   остальное  уже,  -   между  прочим.


Рецензии