Нет сил

 Нет сил  бороться? Просто пробуй встать !
Скажи: "Я все смогу, пока живая!
И я, пускай, почти дошла до края,
Но  есть пока что людям мне сказать!

А если не осталось сил, чтоб встать,
Когда слеза готова покатиться,
А от бессилия  так хочется   кричать,
И сердце будто перестало биться,

Остановись и вспомни жизнь свою,
В ней чудеса, бывает, происходят,
И вдруг заря, как озаренье, всходит,
И ты стоишь у жизни на краю!

Для тех, кто рядом, важно нужным быть
Чтоб жить и не стыдясь, и не краснея
Любовь, надежда, вера -  душу греют,
Но в жизни раз их можно получить.


Рецензии
Леночка, замечательный стих. Я знаю, ты сильная! Всё переможешь! Будем жить!

Татьяна Аржакова   16.02.2022 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
БУДЕМ ЖИТЬ!

Елена Соседова   19.02.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.