Гудит Вселенная, цветут в

Гудит Вселенная, цветут в садочке розы.
Луна гуляет средь ночных ветвей.
Роятся, словно пчелы звезды,
Роятся мысли в беспокойной голове.

И где-то за деревней, на лугу,
Ловя воспоминаний сладкий дым,
Средь звёзд остановиться на бегу,
Почувствовать себя пока ещё живым.


Рецензии
вот ради таких мгновений и стоит жить. согласен.

Борис Васильев 3   13.03.2022 17:04     Заявить о нарушении