Она Красавицей осталась для меня!

Синоптики нам прочат дождь и тучи,
Но утром, их прогнозы все сломав,
Сияет Солнце нам с Небесной кручи.
Природа возжелала так сама

Своей от века  волею могучей.
Наука наша тоже, что шаман.
Осенний день вновь выдался певучим,
Продлив Ярилы с Осенью роман.

Лист за листом с ветвей златых спадает.
Как на ромашке, Осень то гадает:
Быть иль не быть в грядущем тёплым, светлым дням.

Пусть Бабье Лето ликом потускнело.
Ещё на месяц Осень постарела,
Она Красавицей осталась для меня!

17, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии