Если б это не сон!

                (По просьбе Юрия С. и Евгения А.)               

                (романс)

Это был только сон... Если б это не сон!
Свечи яркие... Ложе... Светлица...
Двое в той тишине... Торжествующий звон
Двух сердец, что боялись разбиться.

И объятья двоих... Шепчут сладко уста:
"Ты - любимая..." "Мой ты - любимый!"
И сверкнула так ярко её красота,
Когда снял он халатик незримый.

Мир ночной захмелел... Не сказать, не смолчать,-
Шёпот яркой взволнованной ночи:
Сердце будет до утренней зорьки стучать,
И молчать... Зацелованы очи...

Ветер крылья сложил у родного окна,
А те двое так сладко любили...
Он был смелым до дна, и робела Она,
Когда счастье друг другу дарили.

Ночь одна - для двоих! Это власть! Это страсть!
Все блаженства - до утренней зорьки...
Это сон был... Лишь сон! Мне бы в ночь ту попасть,-
Мне бы в ночь ту волшебную только!

Это был только сон... Если б это не сон!
Свечи яркие... Ложе... Светлица...
Двое в той тишине... Торжествующий звон
Двух сердец, что боялись разбиться...
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=xPpfwSDN1_Y


Рецензии
Слушала с огромным удовольствием... Благодарю, дорогая Верона, за Ваше Слово чудное! Самуила - за воплощение в мелодии!)))

Татьяна Хакина   12.12.2021 18:28     Заявить о нарушении
Я верю, Танюша, вашим тёплым словам! Благодарю за них!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   12.12.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.