Двести одиннадцатые десять шуток. Шутки 2111-2120

   
               *****
      Шутка 2111 Не ругайте меня за ошибки.

Он говорил друзьям с улыбкой,
Прошу вас очень, дорогие,
Меня вы не ругайте за ошибки,
Если не нравятся, я сделаю другие.
               *****
      Шутка 2112 Со старичком произошло несчастье.

Со старичком произошло несчастье:
Гулял, упал, рассыпался на части.
Потом его собрали всё же.
При сборке стал на пару лет моложе.
Но, говорят, не собирали даже,
Сложили то, что есть, но только с макияжем.
               *****
      Шутка 2113 Дешевые сливы.

Сосед гулял везде счастливый
Пока не приобрёл на распродаже сливы.
Прогулки у соседа отменились в раз,
Его влечёт всё время унитаз.
              *****
     Шутка 2114 Надоело быть старым.

Как надоело быть морщинистым, седым,
Медлительным, сутулым, старым.
Хочу стать снова прежним, молодым,
Но только рядом с обаятельной Тамарой.
              *****
     Шутка 2115 Иван никак простить не может Свете.

Иван никак простить не может Свете,
Что до него она встречалась с Петей.
Забудь о том, прости жену, Иван,
У всех невест какой-нибудь изъян.
Ведь ежели, по существу,
Бывает лучше нового хорошее б/у.
              *****
     Шутка 2116 Опаздывает друг или подруга к вам на встречу.

Опаздывает друг или подруга к вам на встречу.
Простите опоздавшего за опозданье,
Чтоб не испортить вашу дружбу, этот вечер,
Всю вашу жизнь и долгожданное свиданье.
              *****
     Шутка 2117 Расписание работы лифтов.

Проблема с лифтом в доме у меня,
День чинят, а потом работает два дня.
Жуть! Но представьте на минутку,
Два дня в ремонте… исправен сутки.
А если вовсе не везёт,
Три дня работает, в ремонте год.
              *****
     Шутка 2118 Года идут по моему лицу.

Года идут, только похоже,
Они идут не где-то, а по роже.
И чтобы не встречать испуганные взгляды,
Её не красить, штукатурить надо.
              *****
     Шутка 2119 Ко мне в обед явилась медсестра.

В обед ко мне явилась медсестра.
Она должна была прийти с утра,
Потом решила, что до обеда глупо,
Днём, может быть, нальют тарелку супа.
              *****
     Шутка 2120 Начальник всегда умней.

Василий понял с первых дней,
Что он начальника умней.
И сразу осознал, что это
Является большим секретом.
Ведь этот мир устроен так,
Коль он начальник, я дурак.


Рецензии