Где рецензии, собаки?!

Где рецензии, собаки?!
Где?! Возмущенный лай?!

Сил нет, как хочется драки!
Чужих и своих – задирай!

Пасти! Раскрыли алчно!
Языки! Проросли, как бонсай!

Лаются и грызутся...
Вот он – собачий Рай!


Рецензии