Я падаю в руки горячей любви

Я падаю в руки горячей любви,
Она обжигает, лишь только касаясь,
И кровь закипает в такой же крови,
В телах в унисон содрогаясь.

Любовь не попросит изысканных фраз,
И, веруя лишь в откровенность,
Увидит себя по зеркальности глаз,
И примет свою неизбежность.

Любовь обжигает, согреет, сгорит,
Растопит снежинки сомнений,
Невидимых льдов несгораемый щит
Сомнёт теплотой отношений.

Я ею дышу, согреваюсь, живу,
В объятиях ее растворяюсь.
И трепетно сердце в ладошках держу,
И сердцем таким покоряюсь.


Рецензии