Тем, кто рождён от Богов

На Земле люди Светлые от Богов рождены,
Только демонам верите, что дуальные вы...
Что ж вы люди наделали, тенью Свет свой закрыв,

Почему вы им верите? Дом родной позабыв?
И идут целым племенем, себе руки связав,
Из свободного семени, свою душу продав.
 
Поднимайтеся  рОдные, встаньте в рост свой с колен,
И волненья народные не загонят  вас в плен.
Если светлое чистое, верх над страхом возьмёт,
Ваше сердце лучистое, вас в полёт позовёт!

Вас пинают и травят тут, ваши жизни берут,
Вашу душу бессмертную здесь другим раздают.
Избивают   в распятии, как распяли Христа…

И у вас нет понятия, здесь темно без конца…
Уходите, не медлите, вам открыто давно,
Что  есть  чистое светлое, вам туда суждено..


Рецензии