Отклик

     ОТКЛИК

 Ты шла по зыбкому мосту.
 И путь твой драматичный.
 К искусству устремлялась-
      в высоту!
 Смешалось все.Страдало
       личное.

 Искала отклик ты живой
 В душе родной-и находила.
 Судьба иль не судьба?
   И "кровию одной",
 И сердцем ты любила.

 И выстроили мы свой путь
 Победно и со вкусом.
 Нам не терять,чувства вернуть.
 И разминуться с трусом.

      О СЕБЕ

 Душа мечтала и молчала
 О призрачном кумире.
 И тонко скрипкой зазвучала,
 Призывы посылая к миру.

 И мир услышал.И поймет.
 Но полуправдою означен.
 Летит под солнце самолёт,
 И пусть полет будет удачен.
           **
 А Вы все таже.На зыбком
      том мосту,
 Живёте созерцательно и не
       безучастно,
 И параллели набирают
        высоту,
 И Вы верны Поэзии!
 Поэзия прекрасна!


Рецензии