Краткие высказывания 47

                Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
                Ф.М.Достоевский
Форму скомпонуйте высшими смыслами контуром ризниц,
В содержание включите вкус от реальной жизни,
Что полюбите вы больше? Раскройте озёра синих глазниц!
Это будет высшей ценностью - перьями недоступных жар-птиц.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.