Ты..

Ты, словно теплое прикосновение холода,
Неиссякаемый источник бытия.
Маняще и навязчиво, без повода
Потянется к тебе моя душа.
Твоя особая манера поведения,
Твой голос грубый, но такой родной -
Довольствуются моим восхищением,
Безудержной улыбкой волевой.
Ты, будто та недостающая деталька,
Весь твой портрет знаком мне наизусть,
Твои глаза так полыхают ярко,
Я только в них готова утонуть.


Рецензии