***

Согласна.
Люби меня тихо, без аплодисментов.
Мне знаешь, нужны поступки без сентиментов,
Теплые руки, слова и крепкие плечи,
А за тобой только дым сигарет и наглые речи.

Пустые обиды за то, что пройдет- не заметит,
А я за такую дружбу, которая лечит.
Да, пусть в своем постоянстве ты безупречен,
Ну что с того, когда ты чужими руками увенчан?

А потому, давай без противоречий,
Люби, если это можно назвать любовью.


Рецензии